En el marco de la última fecha de la Liga Profesional, con goles de Exequiel Zeballos y Nicolás Valentini, en el Libertadores de AméricaRicardo Enrique Bochini, Boca venció a Independiente por 2 a 0, estirando su buena racha de victorias.

Tras un flojo primer tiempo, Almirón metió mano en su equipo, logrando una gran mejoría en ataque, por lo que en una ráfaga de seis minutos, pudo anotar los dos goles que le dieron la segunda victoria consecutiva como visitante al Xeneize.

A pesar de haber sumado otro gran triunfo, los hinchas de Boca apuntaron contra el rendimiento de Marcelo Weigandt, quien sufrió en la gran mayoría del partido los ataques por parte de Braian Martínez, y en ataque no pudo ser una variante clara.

“Qué tipo burro que es Weigandt loco”, “Entre Weigandt y el árbitro no se cual es peor”, “que burro sos weigandt”, son algunos de los tantos comentarios criticando al lateral derecho.

Mercado de pases de Boca Juniors 2023: refuerzos, bajas, rumores y últimas novedades

AltasBajasInteresan
Lucas Janson (Vélez)Luis Vázquez (Anderlecht)Nazareno Colombo
Lucas Blondel (Tigre)Agustín Almendra (Racing)
Jorman Campuzano (Giresunspor)Martín Payero (Middlesbrough)
Jan Hurtado (Bragantino)Óscar Romero (Libre)
Vicente Taborda (Platense)
Edinson Cavani (Valencia)
Marcelo Saracchi (Levante)

Cuando juega Boca por la Copa Libertadores

El equipo dirigido por Jorge Almirón visitará a Nacional en Uruguay el próximo miércoles 2 de abril. El partido, comenzará a las 21:00 y el árbitro será el brasileño Raphael Claus.