Pablo Parra tuvo la oportunidad de ser estelar en la victoria por 2-1 de Colo Colo ante la Universidad Católica en el estadio Monumental. El extremo izquierdo jugó su primer compromiso como titular en reemplazo de Carlos Palacios, quien quedó fuera por lesión.

El ex Ñublense aseguró que se sintió a gusto en el campo de juego en el trascendental compromiso que afrontó el Cacique. “Me sentí cómodo en la cancha, tenía muchas ganas de jugar. Fue un triunfo maravilloso por como se dio el resultado, en el último minuto, fue hermoso”, dijo en conversación con Al Aire Libre en Cooperativa.

Además, el oriundo de Chillán siente que puede mejorar su performance con el cuadro Albo. “Uno puede dar más, fue mi primer partido de 90 minutos después de varios meses, pero uno retomando minutos de juego se hace más fácil lo que uno espera”.

El profesional de 29 años aseguró que está en buenas condiciones en materia física. “Me siento bien físicamente, me sirvieron los minutos ante Católica, pero tengo que seguir en las mismas”.

Pablo Parra jugó todo el partido en el triunfo de Colo Colo por 2-1 ante la Universidad Católica en el estadio Monumental (Foto: Colo Colo)

La competencia ante Cobresal y Huachipato

Colo Colo hoy se ubica en el tercer lugar de la Tabla de Posiciones del Campeonato Nacional 2023 con 42 puntos, cuatro unidades menos que el segundo Huachipato y siete menos que el líder, Cobresal a falta de cinco fechas por jugar.

Pablo Parra pone el foco en lo propio a la espera de que los rivales enreden. “Tenemos que enfocarnos en ganar y ver si ellos se caen después”, señala el futbolista del cuadro Albo que aún tiene un encuentro pendiente ante Magallanes.

¿Cuándo vuelve a jugar Colo Colo?

Los Albos se concentran en su partido ante Cobreloa de este miércoles a las 19:00 en el estadio Monumental por la semifinal vuelta de la Copa Chile. El extremo puede tener nuevamente la oportunidad de sumar minutos.