Este domingo se enfrentaron Deportes Santa Cruz y Colo Colo por la semifinal ida de la zona centro-sur en la Copa Chile 2024, partido que se desequilibró con un gol de Arturo Vidal.

Ya adentrado el segundo tiempo, el King puso el 0-1 parcial en el Estadio La Granja de Curicó, con un nuevo gol de cabeza a los 65 minutos.

El volante de 37 años y la gran figura del Cacique, aprovechó un exquisito centro de Lucas Cepeda, que pivoteó el delantero Guillermo Paiva y pudo conectar con un frentazo bombeado para abrir la cuenta en la Región del Maule.

Hasta el momento, Vidal suma siete goles en su primera temporada tras su regreso al cuadro popular. Esta fue su segunda anotación por la Copa Chile.

Mira a continuación el gol de Arturo Vidal para Colo Colo ante Deportes Santa Cruz: