Colo Colo vence por 2-0 a Unión Española en el primer tiempo del partido válido por la fecha 1 del Campeonato Nacional 2024, donde los albos se han lucido en la cancha del Estadio Santa Laura.

El equipo que dirige Jorge Almirón se puso en ventaja a los 13 minutos con un golazo del defensa Maximiliano Falcón, quien irrumpió por mitad de campo e inició una extraordinaria jugada junto al lateral Erick Wiemberg, para finalizarla con un certero remate de cabeza, al estilo de un goleador.

El segundo tanto cayó a los 18′ tras un veloz robo del puntero Cristián Zavala, quien ganó el balón sobre el sector derecho del ataque e inició una carrera hacia el área, para habilitar al capitán Esteban Pavez que apareció para anotar de frente al arco.

A los 42 minutos el Eterno Campeón pudo anotar el tercer gol, tras un remate de Óscar Opazo que desvió hacia su propio pórtico Jonathan Villagra, pero esta conquista finalmente fue anulada por una posición de adelanto al inicio de la jugada. ¿Podrá mantener la ventaja el Cacique en el segundo tiempo?