Una gran noticia recibió una de las figuras de Colo Colo, justo en la previa del debut por la fase de grupos de Copa Libertadores ante Cerro Porteño. Se trata del delantero paraguayo Guillermo Paiva, quien puede celebrar con tranquilidad su primer gol con el Cacique.

Así es, porque este martes se liberó el informe del árbitro Fernando Véjar, quien fue el encargado de impartir justicia el pasado sábado en la goleada de los albos por 4-1 sobre Everton.

Y en aquel duelo, el atacante que pertenece a Olimpia abrió el marcador a los 3 minutos del primer tiempo, con un disparo cruzado de pierna derecha que terminó ingresando en el arco con la colaboración del defensa evertoniano Sebastián Pereira.

Si bien Paiva celebró con todo esta primera conquista con el Eterno Campeón, quedó la duda si este tanto le sería orotgado o se consideraría como autogol.

Se confirmó el primer gol de Guillermo Paiva en Colo Colo

Finalmente esta jornada se aclaró aquello con el informe arbitral, donde aparece expresamente que Guillermo Paiva fue el autor de aquella anotación.

De esta forma, el jugador de 26 años lleva un gol en siete partidos disputados con el Cacique, cuatro de ellos como titular.

Informe de los goles del árbitro Fernando Véjar en el partido entre Colo Colo y Everton.

¿Hasta cuándo tiene contrato Guillermo Paiva con el Cacique?

Tras su primera anotación, se espera que Paiva continué por la senda de los goles, siendo el centrodelantero titular. Cabe recordar que está a préstamo hasta diciembre, fecha en que Blanco y Negro pueden hacer uso de la opción de compra de su pase.