Las cosas mejoraron para el volante Álvaro Brun, quién llegó a Universidad de Chile luego de los fallidos fichajes de Federico Lértora y Emmanuel Ojeda (Llegó a la U en el segundo semeste).

Su poca participación a partir del despedido de Santiago Escobar hizo que el mediocampista desapareciera incluso de las citaciones, por lo que fue uno de los primeros en hacer sus maletas apenas terminó el Campeonato Nacional y regresó al Montevideo Torque.

Hoy es capitán del cuadro charrúa y este sábado se matriculó con uno de los goles del equipo ciudadano en la victoria 2-1 sobre Fénix en la segunda fecha del torneo de Uruguay.

El ex U de Chile cobró una falta penal poniendo tempranamente a su equipo arriba. Emanuel Carlos dejó las cosas 1-1 cuando recién comenzaba la segunda parte.

Pero la suerte estaría del lado del equipo de Álvaro Brun, el que se salvó de quedar abajo en el marcador con dos disparos del cuadro albivioleta en los palos.

El desenlace llegaría en el octavo minuto de descuento cuando Sebastián Ribas concretara un buen centro de Franco Pizzichillo para empujar el balón y darle los tres puntos al Torque.