En lo que era la segunda jornada del fútbol uruguayo, la cual puedes seguir por StarPlus, Nacional recibía en el Estadio Parque Central a Rentistas, en donde nuevamente el atacante uruguayo Luis Suárez se robaba todas las miradas en lo que era su vuelta a la máxima competición Charrúa.

La escuadra dirigida por Pablo Repetto no tuvo problemas para vencer por 3-0 al ex equipo de Maximiliano Falcón, sumando un valioso triunfo pensando en recargar las confianzas para lo que será el partido de vuelta por los cuartos de final de la Copa Sudamericana ante Atlético Goianense.

Los goles del partido corrieron por parte de José Luis Rodríguez e Ignacio Ramírez a los 4 y 42 minutos respectivamente y en la segunda parte del duelo, el encuentro contó con la participación del ‘Pistolero’ Suarez en el marcador, quien se demoró 14 minutos del juego desde su ingreso en el inicio de los últimos 45 minutos para volver a marcar con la camiseta del ‘Bolso’.

Con un gran anticipo de golpe de cabeza a los 59 minutos, Suarez puso el tercer y último tanto para su equipo y llega encendido para lo que será el duelo de vuelta ante los Brasileños, en donde seguro será titular, aunque no solamente esa fue su participación, ya que a los 84 minutos tuvo la oportunidad de hacer su doblete, pero ‘Lucho’ falló su penal.