En esta jornada el Stade de Reims y Olympique de Marsella protagonizan un intenso partido en el cierre de la 28° fecha de la Ligue 1, en el que el conjunto del atacante nacional, Alexis Sánchez busca sumar un triunfo que lo vuelva acercar al PSG, quien en esta jornada perdió ante el Rennes por 2-0.

El ‘Maravilla’ inició este encuentro desde la partida, siendo la pieza clave para el equipo de Igor Tudor, ya que en la primera mitad el máximo goleador de la historia en la Selección Chilena hizo de las suyas en el Stade Auguste Delaune.

El conjunto del ‘Tocopillano’ comenzó abajo en el marcador con el tanto de Folarin Balogun a los 13 minutos, pero tres minutos después, Sánchez apareció en su máximo esplendor decretando el gol de la paridad gracias a un golazo de tiro libre, que dejó estático al portero Yehvann Diouf.

Pero no tan solo sería eso, ya que, a los 29 minutos, el atacante nacional volvió a anotarse en el marcador gracias a otro gol de gran factura, aprovechando un gran saque de su portero Pau López, que lo dejó en posición perfecta para vencer nuevamente al portero local y colocar en ventaja al Marsella en esta primera mitad.