La UC igualó 1 a 1 ante Palestino en Santa Laura. Momentáneamente, los “Cruzados” subieron en la tabla de posiciones, mientras que los “Baisanos” siguen en la séptima ubicación.

Universidad Católica celebró a los 65 un gol de Fernando Zampedri. Sin embargo, tras casi 8 minutos de revisión, el VAR determinó la jugada fue ilícita por fuera de juego.

A los 78′, Misael Dávila puso la ventaja para los “Baisanos” tras varios errores defensivos. El tanto también fue revisado largamente por el VAR, aunque en caso contrario al de los “Cruzados”, este sí fue válido.

Pero la alegría para el cuadro de La Cisterna duró poco y nada, ya que a los 82′, Juan Francisco Rosell marcó de chilena para los locales poniendo el 1 a 1.

Luego de 13 minutos de adición, el encuentro tuvo ocasiones en ambos pórticos, sin embargo, los equipos no se hicieron más daño.

Tras este resultado, Universidad Católica escaló hasta el segundo puesto de la tabla con 34 unidades, mientras que el cuadro de Palestino sigue en el séptimo puesto con 26.

Revisa acá la tabla de posiciones completa tras el empate entre Universidad Católica y Palestino