Universidad de Chile tiene la misión de remontar la derrota por 2-1 ante Everton en el estadio Sausalito de Viña del Mar. Los Azules salen a la cancha este domingo en el Estadio Nacional para jugar el encuentro de semifinal vuelta de la zona centro-norte de la Copa Chile 2024.

En la U decidieron no citar al lateral izquierdo, Marcelo Morales quien no ha renovado con la institución. De momento, el futbolista sólo quedaría fuera del encuentro ante los Oro y Cielo.

La decisión la tomó el estratega Gustavo Álvarez, pues vio que el jugador tuvo una semana de presiones con respecto a una posible resolución de su futuro profesional. De esta manera, Antonio Díaz y/o José Castro tendrán la chance de sumar minutos por la banda zurda.

Con respecto al partido, los Azules necesitan ganar por una diferencia de dos goles al cuadro viñamarino para conseguir la clasificación en 90 minutos. En caso de triunfar por un tanto de distancia irán a los penales, mientras que un empate o derrota los dejará eliminados de la competición.

Everton derrotó por 2-1 a Universidad de Chile en la semifinal ida de la zona centro-norte de la Copa Chile. Los Azules buscarán dar vuelta la llave. (Foto: Photosport)

¿A qué hora juegan Universidad de Chile vs. Everton por la semifinal vuelta de la zona centro-norte de la Copa Chile 2024?

La U recibirá a Everton este domingo 14 de julio a las 17:30 en el Estadio Nacional.

¿De qué forma ver EN VIVO el partido de Universidad de Chile vs. Everton por la semifinal vuelta de la zona centro-norte de la Copa Chile 2024?

El encuentro entre Azules y Ruleteros se podrá ver EN VIVO por las pantallas de TNT Sports Premium y TNT Sports Premium HD. Además se podrá seguir ONLINE por la plataforma Estadio.