En esta jornada, Universidad de Chile y Everton de Viña del Mar afrontan un duelo de alta importancia dentro de la Copa Chile, en la que tan solo uno de los dos equipos podrá avanzar a la final de la zona centro-norte en la competición.

El conjunto comandado por Gustavo Álvarez buscaba revertir la llave de lo que fue el 1-2 que recibió en el partido de ida en Sausalito y ante su gente en el Estadio Nacional quería aquello.

En la segunda mitad la Universidad de Chile logró equiparar el marcador global gracias a la anotación de Matías Sepúlveda a los 68 minutos, quien con un tremendo golpe de cabeza venció al portero Ignacio González.

Si se mantiene este marcador, ambos equipos tendrían que definir al finalista de esta competición desde los doce pasos, en la que Palestino espera al rival entre estos clubes.