Charlyn Corral sigue imparable: marcó por tercer encuentro consecutivo en el Atlético de Madrid. En esta oportunidad, le anotó a Real Sociedad, en el triunfo por 4-1 como visitante, en el duelo por la Liga Iberdrola.

La mexicana abrió el marcador al definir a los 3 minutos de la primera mitad, definiendo en el área luego de regatear a una rival.

De esta manera, Charlyn estira su gran racha personal: en los últimos partidos le había marcado a Manchester City (por los octavos de final de la Champions League) y a Madrid CFF, en el derbi.

Los otros goles de las Colchoneras los marcaron Tony Duggan (3'), Ángela Sosa (73') y Leicy Santos (83'). Por otra parte, Kenti Robles completó los 90 minutos.

Con este triunfo, Atlético de Madrid llega a 18 unidades en el certamen, supera por un punto a Barcelona y es puntero momentaneamente del torneo.