FC Porto y Braga protagonizaron el primer partido de una nueva fecha de la Liga NOS en Portugal. En el conjunto local, Tecatito Corona fue titular y jugó los 90 minutos.

Todo comenzó mal para el FC Porto, ya que Fransergio puso el 0-1 de manera repetina a los cinco minutos. En la primera parte a Tecatito le hicieron un penal, el cual se falló y se mantuvo el 0-1.

En la segunda parte nació la esperanza para los locales y en los pies de Tiquinho Soares se convirtió el 1-1 momentáneo.

Sin embargo, la defensa del Porto no tuvo su mejor partido y a los 75 minutos, Joao Fernándes puso el 2-1 definitivo para la visita. Un triunfo vital para Braga.

Con esto, FC Porto deja escapar tres unidades fundamentales para poder alcanzar al Benfica en la punta de la tabla en la Liga Nos.