En la derrota ante Monterrey por 1 a 0, Tigres mostró dos caras totalmente distintas: de su apático primer tiempo pasó a una interesante levantada en la segunda parte.

Uno de los artífices más importantes de esta mejoría y empuje que ejerció el equipo dirigido por Ricardo Ferretti en la segunda mitad fue Jürgen Damm, quien ingresó a los 59 minutos de partido en lugar de Javier Aquino.

Si bien la velocidad del extremo fue importante para desequilibrar, luego no pudo finalizar bien la jugada y casi todos sus centros no encontraron a ningún compañero.

En Twitter, y en el medio de la primera Final de ayer, Joshúa Maya se burló del ex-Pachuca y Atlas: "Jürgen Damm debería ser nombrado oficialmente el peor centrador de la historia del futbol. Desde 1848 a la fecha no ha habido uno peor".

Lo cierto es que la resolución de las jugadas ha sido siempre un punto bajo del internacional con México en 12 oportunidades, y esta vez el hombre de Récord se rio de sus malos envíos.