var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_90790098”, “obj”: {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”54243″} });

El Monterrey de Vincent Janssen y el Cruz Azul de Jonathan Borja se midieron por la Jornada 15 de la eLiga MX. La Máquina fue mucho para Rayados y se terminó imponiendo por 5-2.

En el primer tiempo, la visita comenzó mejor que su rival, con mayor calridad en el domingo del balón y a la hora de la definición.

Se jugaban nueveminutos, cuando Jonathan Rodríguez quedó de frente al arco rival y no perdonó para así poner el 1-0 a favor de su equipo.

La Maquina se puso 2-0 arriba: el reloj marcaba 25 minutos, cuando Roberto Alvarado no tuvo piedad y disparó fuertemente al arco. El balón dio en el travesaño y picó en la parte de adentro.

Sin embargo, el local iba a reaccionar: Rogelio Funes Mori quedó mano a mano y aprovechó para convertir el descuento 2-1.

Pero los de la Noria volviron a lastimar: Santiago Giménez ingresó al área y remató de manera notable para poner el 3-1.

En el segundo tiempo, la visita volvería a imponer condiciones: nuevamente, Jonathan Rodríguez, fue el encargado de anotar y así liquidar el encuentro 4-1.

El club regiomontano encontró esperanza en el gol de Vincent Janssen, quien definió con el arco libre y estableció el 4-2.

Pero la Máquina volvió a la carga y le dio el knock out final: Milton Caraglio enfrentó a Marcelo Barovero y puso el 5-2 final.

Así las cosas, Monterrey ocupa el séptimo puesto con 21 unidades, mientras que Cruz Azul se encuentra anteúltimo con 12 puntos.