El Atlético San Luis de Juan Portales y el Juárez de Marco Canales se medían para cerrar la Jornada 8 de la eLiga MX 2020. Cuando parecía que el Rojiblanco se llevaban la victoria 3-2,los Bravos dijeron presente y rescataron un empate sobre la hora.

En el primer tiempo, el partido comenzó muy disputado entre ambos equipos. Sin embargo, el conjunto potosino sepuso en ventaja gracias a Ían González, queanotó el 1-0 ante Bravos, cuando el reloj marcaba apenas 12 minutos.

El local volvería atacar y aprovecharía la desconcentración de la visita: ocho minutos después, David Castroestiró la ventaja y puso el 2-0 para su equipo.

Pero los Bravos reaccionaron: el reloj marcaba 23 minutos cuando Darío Lezcano se encargó de descontar 2-1 y mantener en partido a su plantilla.

La visita aprovechó el envión y llegó al empate tan ansiado: Diego Rolán estableció la igualdad 2-2 y dejó abierto el resultado en 45 minutos.

En el segundo tiempo, no hubieron muchas llegadas ni chances de gol, pero el Rojiblanco no desperdició la ocasión que tuvo: Castro, nuevamente, anotaría el 3-2.

Los Bravos no iban a bajar los brazos: cuando se terminaba el cotejo, otra vez, Darío Lezcanole daría a la visita el empate 3-3 de manera agónica.

Así las cosas, Atlético San Luis se ubica en la tercer posición con 17 unidades, mientras que Juárez está anteúltimo, con tan solo dos puntos.