La ausencia de Héctor Rodríguez en Atlético Madrid preocupaba mucho al futbol nacional ya que de ser titular pasó de ser suplente a no ser convocado luego de una lesión en el pubis.

Sin embargo, llegaron buenas noticias para el mexicano debido a que Diego Simeone lo volvió a convocar para el encuentro frente a Sevilla por la jornada 27 de la Liga de España.

Fueron seis encuentros en los que Héctor Herrera no vio acción con los Colchoneros entre los que se encuentra en partido de ida frente a Liverpool por la UEFA Champions League

La vuelta a convocatoria se debe, según lo informado por TUDN, a que el mexicano se encuentra recuperado de una tendopatía.

Por otro lado, el encuentro de mañana de es suma importancia para Atlético Madrid ya que enfrenta a un rival directo para acceder directamente a la UEFA Champions League

A su vez, en esta temporada los Colchoneros en empataron 1-1 frente a Sevilla de visitante, encuentro en el que Héctor Herrera jugó 17 minutos

Desde la 9:00 el Atlético de Simeone recibe a Sevilla en el que se espera que el jugador surgido en Pachuca vuelva a ver minutos de juego.