Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga MX

León complicó a Tigres pero Eduardo Vargas salvó la igualdad

El atacante chileno anotó para rescatar un punto frente a un duro rival como La Fiera.

Publicado por

Por Tomas Vetere

León complicó a Tigres pero Vargas salvó la igualdad
© JAM MEDIALeón complicó a Tigres pero Vargas salvó la igualdad

Por la Jornada 8 del Apertura 2019 de la Liga MX, Tigres caía con León en el Estadio Universitario pero reaccionó a tiempo para cerrar el 1-1 definitivo y quedarse con un punto.

A los 12 minutos, La Fiera se puso en ventaja gracias a Luis Montes: el volante recibió en el área de los locales y con una gran definiciónal ras del césped venció a Nahuel Guzmán, quien quedó parado.

Sobre el final de la primera mitad, precisamente en el tiempo de descuento, Enner Valencia tuvo la posibilidad de igualar el marcador con un disparo desde el manchón penalpero picó el balón y Rodolfo Cota se lo atajó.

$bp(“Brid_67302534”, {“id”:”6125″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”461233″});

Sin embargo, a los 65 minutos los dirigidos por Ricardo Ferretti tuvieron otro penalti y esta vez se hizo cargo el chileno Eduardo Vargas, quien a pesar de malograrlo convirtió en el rebote.

Con este resultado, y a la espera de la finalización de la jornada, Tigres se encuentra a tres unidades de los líderes, Querétaro y Santos Laguna.

Piero Quispe juega duelo lleno de magia con Pumas y humilla al San Luis de Liga MX