La Selección Mexicana Sub-23 y Canadá se enfrentaron en el Estadio Jalisco por las segundas semifinales del Preolímpico de la CONCACAF, en la búsqueda de la clasificación directa a los tan ansiados Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

A los 57 minutos de juego, cuando al Tricolor de Jaime Lozano le costaba quebrar el marcador, un error de la defensa canadiense fue capitalizado por el ataque mexicano y Charly Rodríguez asistió a Uriel Antuna, quien apareció por el lado derecho y definió con pierna derecha para el 1-0.

A los 64 minutos de juego, el local estiraría la ventaja luego de un tiro libre sobre la izquierda que fue ejecutado de gran manera por Sebastián Córdova para que aparezca Johan Vásquez con un cabezazo rumbo a los Juegos Olímpicos