Selección de Guatemala

MÁS DE Concacaf

Concacaf CONCACAF Nations League

Qué canal transmite Guatemala vs. Puerto Rico por la CONCACAF Nations League

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Guatemala vs. Puerto Rico por la CONCACAF Nations League.

Bolavip

Selección de Guatemala

Selección de Guatemala

Las selecciones de Guatemala y Puerto Rico serán rivales este sábado en un duelo correspondiente a la jornada 5 del Grupo C de la CONCACAF Nations League.

+Así marcha la tabla de posiciones del Grupo C:

¿Cuándo es el partido de Guatemala vs. Puerto Rico?

El partido de Guatemala vs. Puerto Rico por la fase clasificatoria de la CONCACAF Nations League será este sábado 16 de noviembre en el Estadio Doroteo Guamuch Flores.

Horario del partido según cada país:

Guatemala: 19:00 horas 

Puerto Rico: 21:00 horas

El Salvador: 19:00 horas 

Nicaragua: 19:00 horas 

Honduras: 19:00 horas 

República Dominicana: 21:00 horas

México: 19:00 horas

Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido a través de Tigo Sports y Canal 7.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail