Trinidad y Tobago vs. Guyana por la Copa Oro.

Concacaf Copa Oro

Qué canal transmite Trinidad y Tobago vs. Guyana por la Copa Oro

Trinidad y Tobago se mide con Guyana por su choque correspondiente al último de los tres encuentros del grupo D de la Gold Cup 2019.

Bolavip

Trinidad y Tobago vs. Guyana por la Copa Oro.

Trinidad y Tobago vs. Guyana por la Copa Oro.

Un duelo de eliminados por el honor. Ese pareciera que será el objetivo de este partido entre Trinidad y Tobago frente a Guyana. No cosecharon un solo punto en el grupo D de la Copa Oro 2019, donde se enfrentarán más tarde Estados Unidos y Panamá.

Un triunfo los ayudaría a despedirse con una pequeña sonrisa a ambas selecciones que se miden este miércoles 26 de junio en el Children's Mercy Park.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Trinidad y Tobago y Guyana por la Copa Oro?

El encuentro se disputará el próximo miércoles 26 de junio en el Children's Mercy Park.

Horario por países y canal de transmisión:

México: 17.30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 15.30 horas PT/ 18.30 horas ET por FOX Sports 1y Univision Deportes

Costa Rica: 16.30 horas por TD Más (Cabletica), Teletica 7 y SKY Sports (504-546)

Argentina: 19.30 horas sin transmisión 

Colombia: 17.30 horas sin transmisión  

Perú: 17.30 horas sin transmisión 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail