Los encuentros de pretemporada son confusos y pueden ser engañosos: como los equipos están faltos de futbol, pueden dejar imágenes muy diferentes de un día para el otro. Esto ocurrió con Santos Laguna y Atlas con respecto a lo que nos venían mostrando.

En el Estadio Corona, Los Guerreros ganaron por 2 a 1 gracias a una fuerte remontada en los últimos minutos.

Los dirigidos por Guillermo Almada fueron mejores, dominaron a su rival tanto en la posesión del balón como territorialmente y contaron con las mejores situaciones a lo largo del partido.

Sin embargo, el primer gol vino de la visita: Javier Correa, uno de los refuerzos del club en este mercado de pases, abrió el marcador a los 76 minutos.

Faltaba poco tiempo para la finalización del duelo, pero los de Torreón lograron revertir el marcador: primero fue Diego Valdés, a los 83, y luego Hugo Rodríguez, a los 92 y justo antes del  pitazo final.