El equipo de Honduras salió con mucho ímpetu a la segunda mitad tras caer 2-0 en el primer tiempo frente a Jamaica en su debut en esta edición de la Copa Oro 2019.

Sin embargo, su gol del descuento no llegaría gracias a una virtud a la ofensiva, sino a un terrible error del central caribeño, que se durmió por completo ante la presión de Anthony Lozano, que anotó casi sin oposición.

Los jamaiquinos habían dominado la gran parte de las oportunidades y la posesión de la esférica desde el inicio del partido, pero terminaron pagando muy caro este descuido infantil de su zaga.

De esta forma, los catrachos volvieron a meterse en el partido, después de que la primera mitad pintara para goleada gracias a una Jamaica sumamente inspirada por el calor de los fanáticos locales.