Mientras muchas miradas están puestas en las semifinales del Mundial de Clubes con Tigres UANL como protagonista, Toluca se está jugando un lugar en el pelotón de los líderes del Guard1anes 2021 de la Liga MX. Y comenzó de la mejor manera su compromiso contra Mazatlán FC en el Estadio Nemesio Diez.

A los 19 minutos de la primera mitad, después de un error de Luis Mendoza, Alexis Canelo adelantó a los conducidos por Hernán Cristante en La Bombonera. El delantero argentino quedó frente al portero Nicolás Vikonis y no dudó en cruzar su remate para aventajar a la institución mexiquense en Metepec.

+ ¡El Super Bowl EN VIVO! Aquí te traemos la transmisión online y gratuita vía TV Azteca

Como si esto fuera poco, a los 30 minutos del mismo periodo, el atacante sudamericano volvió a decir presente en el marcador. Tras un servicio desde la derecha, se elevó más alto que los zagueros del cuadro de Sinaloa y sacó un frentazo letal. Así marcó el 2-0 parcial para los Choriceros en este mediodía...