River vs. Central

MÁS DE Conmebol

Conmebol Superliga Argentina

En VIVO: River vs. Rosario Central por la Superliga

Acá te contamos todos los detalles de la transmisión de River Plate vs. Rosario Central por la Superliga Argentina.

Bolavip

River vs. Central

River vs. Central

River Plate y Rosario Central serán rivales este domingo en un partido correspondiente a la fecha 13 de la Superliga.

El Millonario quiere ser puntero y para ello deberá sumar de a tres, mientras que el Canalla se ubica en mitad de tabla y necesita un victoria para alejarse de la zona de descenso.

¿Cuándo es el partido de River vs. Central?

El partido de River vs. Rosario Central por la fecha 13 de la Superliga será este domingo 10 de noviembre en el Estadio Monumental.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 11:00 horas por FOX Sports Premium

Uruguay: 11:00 horas por FOX Sports 2

Chile: 11:00 horas por FOX Sports 2

Colombia: 09:00 horas por FOX Sports 2

México: 08:00 horas sin TV

Estados Unidos: 06:00 PT/ 09:00 ET por Fanatiz

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail