Los dioses del fútbol escucharon las plegarias de los hinchas de Santa Fe y con una auténtica ‘joya’ lograron un justo empate contra Atlético Nacional.

El equipo Cardenal fue superior durante todo el primer tiempo, pero con un 100 por ciento de efectividad de los dirigidos por Juan Carlos Osorio, el encuentro terminó al final de la primera etapa 0-1 a favor de los Verdolagas.

Transcurría el minuto 17 del segundo tiempo cuando Fabián Sambueza tomó el balón para ejecutar un tiro libre. En su mirada ya se veía la convicción que iba hacer un golazo.

El mediocampista tomó impulso y acarició la pelota con la potencia necesaria para que superara la barrera y marcara con una gran anotación el 1-1 parcial.