Atlético Nacional sumó su segundavictoria consecutiva, luego de vencer 1-2 al Atlético Bucaramanga, en el estadio Alfonso López, por la fechas 12 de la Liga colombiana y sigue afianzándose entre los ocho primeros en la tabla de posiciones.

Muy temprano el equipo de Juan Carlos Osorio abrió el marcador por intermedio de un golazo de Jarlan Barrera, quien se metió al área, enganchó, bailó a dos defensas y se la picó a la salida del portero Jéfferson Martínez.

Luego, a los 40 minutos, Nacional ampliaría el marcador con un fuerte remate de Déinner Quiñones, que tuvo la fortuna de que se desvió en unos de los defensas del Atlético Bucaramanga y el portero no pudo hacer nada para detener el disparo.

Minutos antes de acabar el primer tiempo, hubo una buena y otra mala para Bucaramanga: a los 44 minutos por medio de Germán Gutiérrez, tras un lindo disparo puso el 1-2, pero antes de que se acabara el tiempo, por intermedio delVAR fue expulsado el jugador de Bucaramanga, Steve Makuka, por un pisotón a Quiñones en su talón de Aquiles.

En el segundo tiempo, Nacional se dedicó a cuidar el marcador y tuvo varias oportunidades para hacer el tercer gol de la noche, pero el arquero Martínez se quedó con varias de las opciones. Eso sí, el equipo verdolaga sufrió las expulsiones de Helibelton Palacios y el técnico Juan Carlos Osorio, por doble amarilla.