Rodrigo Vilca, exvolante de Deportivo Municipal, volvió a ser titular en una nueva victoria de Newcastle Sub23, ahora ante Leeds United por 4-3, luego de estar abajo en el marcador por 3-0.

Rodrigo de 21 años fue reemplazado a los 63 minutos y completó su cuarto partido consecutivo siendo titular, sumando 333 minutos. Por el momento viene siendo importante en el exequipo de Nolberto Solano.

Con el triunfo, Newcastle suma 10 puntos, se ubica en la sexta ubicación, a 3 unidades del líder Middlesbrough. El próximo encuentro del Newcastle será el 23 de noviembre ante el Norwich City.

“Me siento muy a gusto y siento que he tomado la decisión correcta. Es todo lo que esperaba. Estoy muy feliz. Conozco mucha información sobre el club porque es uno que, seguro, recibe mucha exposición en Perú", dijo Vilca tras su fichaje por Newcastle.