Esta noche, San Lorenzo y Arsenal se enfrentaron por el partido correspondiente a la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional.

El equipo local tenía como gran atractivo el debut de Diego Dabove al mando del plantel profesional.

El Cuervo logró imponerse por 2 a 1 a su rival, gracias a dos goles tempraneros que llegaron antes de los primeros 10'.

Bruno Pittón y Franco di Santo lograron coronar 20 primeros minutos de fútbol de alto vuelo y asegurar la victoria en el Nuevo Gasómetro.

Al descuento lo anotó, también en el primer tiempo, Julián Navas. Sin embargo, sus esfuerzos fueron en vano ya que el Arse no logró igualar.

La polémica estuvo presente, ya que el árbitro no sancionó una falta que podría haber sido penal en la última jugada del encuentro. De todas formas, fue un feliz debut para Dabove, que espera seguir por este camino.