arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Universidad Católica vs. Delfín por la LigaPro de Ecuador

Conmebol Liga Ecuador

Qué canal transmite Universidad Católica vs. Delfín por la LigaPro de Ecuador

Universidad Católica y Delfín se encuentran este viernes 11 de noviembre y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles de este lindo partido.

Bolavip

Qué canal transmite Universidad Católica vs. Delfín por la LigaPro de Ecuador

Qué canal transmite Universidad Católica vs. Delfín por la LigaPro de Ecuador

Se juega una nueva fecha del rentado ecuatoriano y este viernes 11 de noviembre, Universidad Católica recibe a su similar de Delfín en un enfrentamiento vibrante para los fanáticos de ambos equipos. El choque será televisado EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de GOLTV.

El partido se jugará en el estadio Olímpico Atahualpa de la ciudad de Quito. La última vez que se encontraron fue el pasado 27 de septiembre en un encuentro que terminó igualado 0 a 0.

Los de casa arriban a esta presentación en el campeonato luego de caer 1 a 0 ante el plantel del Técnico Universitario y en este cotejo buscarán conseguir un resultado que les permita escalar en la tabla de posiciones.

Delfín, entre tanto, también tiene el mismo objetivo de su rival. Los visitantes le ganaron 3 a 1 a Olmedo y su intención es repetir lo logrado en esta nueva salida.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Universidad Católica y Delfín por la LigaPro de Ecuador?

El juego se realizará este viernes 11 de diciembre en el estadio Olímpico Atahualpa.

Horario por países y canal de TV

Argentina 21.00 horas

Ecuador: 19.00 horas

México: 18.00 horas

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET

¿Cómo seguir la transmisión de este partido?

El juego podrás disfrutarlo desde la señal de GOLTV.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail