Chile vs. Japón por la Copa América.

Conmebol Copa América

Ver en VIVO Chile vs. Japón por la Copa América

Chile se enfrenta a los japoneses con una nueva ilusión depositada en obtener esta Copa América 2019.

Bolavip

Chile vs. Japón por la Copa América.

Chile vs. Japón por la Copa América.

La selección chilena choca con los japoneses en el cierre de la primera fecha del Grupo C, en el Estadio Morumbí de San Pablo.

Arias, Isla, Medel, Maripán, Beausejour, Pulgar, Aránguiz, Vidal, Sánchez, Vargas y Fuenzalida defienden a La Roja. El once nipón fue un misterio toda la semana, a pesar de que su entrenador se encargó de calentar la previa y asegurar que al menos empatarán este partido.

Muchos ojos están posados enTakefusa Kubo, quien fue fichado por Real Madrid y al que hasta se lo comparó con el mismísimo Messi.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Chile y Japón por la Copa América?

El encuentro se disputa este lunes 17 de junio en el Estadio Morumbí de San Pablo.

Horario por países y canal de transmisión:

Chile: 19 horas por Canal 13, TVN, DIRECTV Sports (610-619) y CDF HD

Argentina: 20 horas por DIRECTV Sports (610-619) y TyC Sports

Colombia: 18 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 18 horas por América Televisión y DIRECTV Sports (610-619)

México: 18 horas por SKY Sports (504-546), TDN, Nu9ve y Azteca 7

Estados Unidos: 16 horas PT/ 19 horas ET por ESPN+ y NBC Universo 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail