José Mourinho estuvo a punto de celebrar en Stamford Bridge pero terminó envuelto en un escándalo en la visita a su exequipo con un Manchester United que no levanta cabeza.

El encuentro lo comenzó ganando el equipo local en apenas 21 minutos gracias a un tanto de Rüdiger, pero el francés Anthony Martial se pondría al hombro la remontada de los Red Devils.

El delantero anotó un doblete en el complemento y Manchester United logró dar vuelta el marcador, ventaja que conservaría hasta el ¡sexto minuto de adición!

El gol agónico de Barkley puso las acciones 2-2 y dejó una nueva amargura a los Red Devils, ya acostumbrados a los sin sabores.

A José Mourinho le costó aceptar el encuentro que se le escapó a sus dirigidos precisamente ante sus exdirigidos y, tras pelearse con el cuerpo técnico del Chelsea por el modo en que le gritaron el tanto del empate, se cruzó con algunos hinchas a los que le recordó la cantidad de títulos que ganó en Stamford Bridge.