arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Bayern Múnich vs. Schalke 04 EN VIVO y EN DIRECTO por la Bundesliga

Europa Bundesliga

EN VIVO: Schalke 04 vs. Bayern Múnich por la Bundesliga

Bolavip te muestra el MINUTO A MINUTO del duelo entre Schalke 04 y Bayern Múnich, en una nueva jornada de la Bundesliga

Bolavip

Bayern Múnich vs. Schalke 04 EN VIVO y EN DIRECTO por la Bundesliga

Bayern Múnich vs. Schalke 04 EN VIVO y EN DIRECTO por la Bundesliga (Foto: Getty )

EN VIVO y EN DIRECTO a través de OneFootball App, SKY Sports y ESPN+, Schalke 04 recibe HOY Bayern Múnich en el Estadio Veltins-Arena, por la fecha 18 de la Bundesliga

+Sigue el MINUTO A MINUTO del partido:

Se cruzan el líder de la Bundesliga y gigante alemán, Bayern Múnich, con el último del torneo, que sorpresivamente es Schalke 04.

El Die Knappen viene de caer 2-1 con Colonia, pese al gol del estadounidense Matthew Hoppe. Con ese resultado, quedó en el fondo de la tabla con solo siete unidades y un triunfo en 17 partidos.

 

Por su parte, los Bávaros le ganaron con lo justo a Augsburgo. Fue 1-0 con un tanto de penal del implacable Robert Lewandowski. Con 39 puntos (cuatro más que Red Bull Leipzig) es el puntero absoluto del torneo.

Ante la salida inminente de David Alaba, Bayern Múnich va con todo a por Dayot Upamecano, defensor francés que juega en Red Bull Leipzig.

Día y horario: ¿cuándo se miden Schalke 04 vs. Bayern Múnich por la Bundesliga?

El encuentro entre Schalke 04 y Bayern Múnich, por la jornada 18 de la Bundesliga, se llevará a cabo este domingo 24 de enero, en el Estadio Veltins-Arena, de la ciudad de Gelsenkirchen.
 
Horario y canal de TV según cada país:
 
España: 15:30 horas por  #Vamos (8 y 45), #Vamos Bar (144) y Movistar Lite
 
Argentina: 11:30 horas por  OneFootball App
 
Uruguay: 11:30 horas por   OneFootball App
 
Brasil: 11:30 horas por  OneFootball App y Band Rede
 
Chile: 11:30 horas por  OneFootball App
 
Paraguay: 11:30 horas por   OneFootball App
 
Bolivia: 10:30 horas por  OneFootball App y Tigo Sports
 
Venezuela: 10:30 horas por   OneFootball App
 
Perú: 09:30 horas por   OneFootball App
 
Colombia: 09:30 horas por  OneFootball App y Win Sports+
 
Ecuador: 09:30 horas por  OneFootball App
 
México: 08:30 horas por SKY Sports
 
Estados Unidos: 06:30 PT / 09:30 ET por  ESPN+
 

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail