Bayern Múnich vs. Borussia Dortmund

MÁS DE Europa

Europa Bundesliga

En VIVO: Bayern Múnich vs. Borussia Dortmund por la Bundesliga

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Bayern Múnich vs. Borussia Dortmund por la Bundesliga.

Bolavip

Bayern Múnich vs. Borussia Dortmund

Bayern Múnich vs. Borussia Dortmund

Bayern Múnich y Borussia Dortmund se enfrentarán este sábado 9 de noviembre en el clásico de la jornada 11 de la Bundesliga.

El Bayern Múnich se llevó una gran sorpresa en su visita a Frankfurt al ser superado ¡5 a 1!. El equipo de NIko Kovac, de esta manera, quedó quinto con 18 unidades, a cuatro del líder, Borussia Monchengladbach.

El Dortmund, por su parte, goleó 3-0 a Wolfsburgo y está tercero con un punto más que el Bayern.

¿Cuándo es el partido de Bayern Múnich vs. Borussia Dortmund?

El partido de Bayern Múnich vs. Borussia Dortmund por la fecha 11 de la Bundesliga será este sábado 9 de noviembre en el Allianz Arena.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 14:30 horas por FOX Sports 2

Colombia: 12:30 horas por FOX Sports 2

México: 11:30 horas por FOX Sports

Estados Unidos: 09:30 PT/ 12:30 ET por FOX Sports 2, FOX Deportes

Temas:

  • Borussia Dortmund
  • Bayern Múnich

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail