arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Europa Serie A

En VIVO: Napoli vs. Roma por la Serie A

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Napoli vs. Roma por la Serie A.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Napoli recibe a Roma este domingo en el Estadio San Paolo por el Derby del Sole correspondiente a la fecha 30 de la Serie A.

Tras la caída frente a Atalanta, Napoli quedó séptimo con 45 unidades. Si bien fue desplazado de los puestos de clasificación a la Europa League, aún se mantiene fuerte en la lucha.

Roma, por su parte, lleva dos derrotas en fila y se mantiene quinto con 48 puntos, a 11 del cuarto puesto que lo clasificaría a la Champions. A pesar de que aún falta mucho, el equipo dirigido por Paulo Fonseca tendrá como principal objetivo mantenerse entre los cinco primeros y acceder directamente a la Europa League.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Napoli vs. Roma?

El partido de Napoli vs. Roma por la jornada 30 de la Serie A será este domingo 5 de julio en el Estadio San Paolo

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:45 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Italia: 21:45 horas por Sky Sport, Sky Sport Serie A y Sky Sport Uno

Argentina: 16:45 horas por Rai Italia y ESPN 

Uruguay: 16:45 horas por Rai Italia y ESPN 

Brasil: 16:45 horas por Rai Italia

Chile: 15:45 horas por Rai Italia y ESPN 

Paraguay: 15:45 horas por Rai Italia y ESPN 

Venezuela: 15:45 horas por Rai Italia y ESPN 

Colombia: 14:45 horaspor Rai Italia y ESPN 

Ecuador: 14:45 horas por Rai Italia y ESPN 

Perú: 14:45 horas por Rai Italia y ESPN 

México: 14:45 horas por ESPN

Estados Unidos: 12:45 PT/ 15:45 ET por ESPN+ y Rai Italia

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail