Qué canal transmite Barcelona vs. Valencia por la Liga de España

MÁS DE Europa

Europa La Liga

Qué canal transmite Barcelona vs. Valencia por la Liga de España

Barcelona y Valencia se encuentran en la jornada del sábado 14 de septiembre en encuentro que corresponde a la cuarta fecha del torneo y acá te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Barcelona vs. Valencia por la Liga de España

Qué canal transmite Barcelona vs. Valencia por la Liga de España

Por la cuarta fecha del rentado en España, Barcelona recibe en su templo al Valencia en un duelo que se vivirá en la jornada del 14 de septiembre.

El cuadro blaugrana no ha convencido durante este inicio de temporada y en su estadio buscará la manera de volver al sendero del triunfo. En tres fechas ha acumulado una victoria, un empate y una derrota.

Valencia, por su parte, arriba a este duelo con los ánimos en alto debido a su triunfo ante Mallorca y el plantel reconoce que está será una buena oportunidad para mantener la racha.

Día y Horario ¿Cuándo se enfrentan Barcelona y Valencia por la Liga de España?

El encuentro se disputará el próximo sábado 14 de septiembre en el Camp Nou.

Horario por países 

Argentina: 16.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

España: 21.00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Mitele Plus, M. LaLiga UHD (M440 O111) y LaLiga TV (Bar)

México: 14.00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 12.00 horas PT/ 15.00 horas por beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail