Milan vs Inter por la Serie A.

Europa Serie A

Qué canal transmite Milan vs Inter por la Serie A

Milan e Inter se enfrentan en un nuevo clásico de la Serie A, por la jornada 28 desde este domingo.

Bolavip

Milan vs Inter por la Serie A.

Milan vs Inter por la Serie A.

Milan necesita ganar para conservar uno de los tres primeros puestos y así garantizarse un lugar en la Champions League de la próxima temporada, pero nada más y nada menos que Inter, con un triunfo, podría quedarse con este pase y lugar.

El conjunto que dirige Gennaro Gattuso lleva cinco victorias consecutivas en Serie A, mientra que el equipo de Mauro Icardi aún no define la situación del delantero y no logra levantar cabeza, tras su eliminación de las competencias internacionales.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Milan e Inter por el derbi de la Serie A?

El encuentro se disputará este domingo 17 de marzo desde las 16.30 horas argentinas en el Estadio San Siro.

Horario por países y canal de transmisión:

México: 13:30 horas por ESPN 2, Serie A Pass y RAI Italia

Argentina: 16:30 horas por ESPN 3, Serie A Pass y RAI Italia

Colombia y Perú: 14:30 horas por ESPN 2 Andino, ESPN 3, Serie A Pass y RAI Italia

Estados Unidos: 12.30 PT/15.30 ET horas

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail