Tal como nos tiene acostumbrados en los últimos tiempos, Sevilla está llevando a cabo una muy interesante campaña en el marco de La Liga de España.

El equipo comandado tácticamente por Julen Lopetegui se encuentra luchando por un lugar en la UEFA Champions League. Ese es su objetivo principal.

Y, con la misión de dar un paso hacia adelante en torno a esa meta, la formación de Andalucía se presentó en condición de local frente a Valladolid.

Sin embargo, la historia se presentó mucho más complicada de lo que se imaginaba, con un elenco visitante que logró ponerse en ventaja.

De todas maneras, en la recta final del segundo tiempo, el árbitro sancionó penal para Sevilla y quien se hizo cargo del mismo fue Lucas Ocampos.

A los 38 minutos de la etapa complementaria, el jugador surgido de River Plate ejecutó la pena máxima con maestría y puso el 1-1 para Sevilla.