VER EN VIVO: Leganes vs. Atlético de Madrid por la Liga de España

MÁS DE Europa

Europa Liga España

VER EN VIVO: Leganes vs. Atlético de Madrid por la Liga de España

Leganés y Atlético de Madrid se cruzarán este domingo 25 de agosto en la segunda fecha de la Liga de España y acá te contamos cómo ver el partido.

Bolavip

VER EN VIVO: Leganes vs. Atlético de Madrid por la Liga de España

VER EN VIVO: Leganes vs. Atlético de Madrid por la Liga de España

Por la segunda fecha de la Liga de España se encuentran Leganés y Atlético de Madrid en un juego que se desarrollará este domingo 25 de agosto.

El equipo de casa no comenzó de la mejor manera el campeonato debido a su derrota ante el Osasuna por 1 a 0.

Los visitantes, por su parte, ratificaron el buen momento y en condición de visitantes quieren nuevamente una victoria que lo ajuste en los primeros lugares.

¿Cuándo se enfrentan Leganés y Atlético de Madrid por la Liga de España?

El encuentro entre Leganés y Atlético de Madrid se disputará el próximo domingo 25 de agosto en el Estadio Butarque.

Horario por países:

Argentina: 14.00 horas por ESPN 2

España: 19.00 horas por Mitele Plus, M. LaLiga 1 (M47 O112), LaLiga TV (Bar) y LaLiga TV M4 (Bar)

Colombia: 12.00 horas por ESPN 2 Andino

Perú: 12.00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 10.00 horas PT/ 13.00 horas por beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Temas:

  • Atlético Madrid
  • Leganés
  • La Liga

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail