arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

VER EN VIVO: Real Sociedad vs. Barcelona por La Liga

Europa La Liga

VER EN VIVO: Real Sociedad vs. Barcelona por La Liga

Real Sociedad y Barcelona se encuentran este sábado 14 de diciembre en lo que será una nueva jornada de la Liga y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

VER EN VIVO: Real Sociedad vs. Barcelona por La Liga

VER EN VIVO: Real Sociedad vs. Barcelona por La Liga

 

Por una nueva jornada de la Liga de España, Real Sociedad recibe al conjunto del Barcelona en un partido que se jugará durante la jornada del sábado 14 de diciembre.

Los de casa no han realizado una buena temporada y tratarán de conseguir un triunfo ante uno de los candidatos por la corona del certamen español.

Barcelona, por su lado, pretende estirar la ventaja ante su inmediato perseguidor y para lograrlo el equipo tiene en mente hacerse con tres unidades para ir con tranquilidad para la disputa del clásico ante el Real Madrid.

Día y Horario: ¿Cuándo juegan Real Sociedad y Barcelona por la Liga?

El juego se desarrollará este sábado 14 de diciembre en el estadio Reale Arena.

Horario por países:

Argentina: 12.00 horas por ESPN 2

España: 16.00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga UHD (M440 O111), Mitele Plus y LaLiga TV (Bar)

Colombia: 10.00 horas por ESPN 2 Andino

México: 09.00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 07.00 horas PT / 10.00 horas ET por beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail