arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Chelsea vs. Aston Villa por la Premier League.

Europa Premier League

EN VIVO: Chelsea vs. Aston Villa por la Premier League

Chelsea y Aston Villa chocan por la jornada 16 de la Premier League y acá en Bolavip podés seguir el MINUTO A MINUTO del encuentro.

Bolavip

Chelsea vs. Aston Villa por la Premier League.

Chelsea vs. Aston Villa por la Premier League. (Foto: Getty Images)

Chelsea recibe a Aston Villa este lunes 28 de diciembre por la jornada 16 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Stamford Bridge y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de SKY Sports y ESPN en varios países de Latinoamérica.

Seguí el MINUTO A MINUTO de este partido

 

El conjunto que dirige Frank Lampard viene de sufrir una dura derrota ante el Arsenal 3 a 1. El conjunto Gunner lo ganaba con goles de Alexander Lacazette, Granit Xhaka y Bukayo Saka, mientras que sobre el final del encuentro descontó Tammy Abraham.

Aston Villa viene goleó 3 a 0 a Crystal Palace el último fin de semana y alcanzó las 25 unidades en la Premier League, misma cantidad que su próximo rival. Los goles para el equipo del argentino Emiliano Martínez los anotaron Bertrand Traoré, Kortney Hause y Anwar El Ghazi.

Día y horario: ¿cuándo se miden Chelsea vs. Aston Villa por la Premier League?

El encuentro se llevará a cabo este lunes 28 de diciembre en el Estadio Stamford Bridge.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:30 horas por DAZN

Argentina: 14:30 horas por ESPN

Uruguay: 14:30 horas por ESPN

Brasil: 14:30 horas por ESPN Brasil

Chile: 14:30 horas por ESPN

Paraguay: 14:30 horas por ESPN

Bolivia: 13:30 horas por ESPN

Venezuela: 13:30 horas por ESPN

Colombia: 12:30 horas por ESPN

Ecuador: 12:30 horas por ESPN

México: 11:30 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 9:30 PT / 12:30 ET por NBC Universo y NBCSN

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail