Después que el Wanda Metropolitano guardara silencio por la muerte de Rubén "Panadero" Díaz, Atlético Madrid y Sevilla abrieron los cuartos de final de la Copa del Rey.

En una primera parte sin grandes emociones, ambos se guardaron para un final de partido intenso que tuvo goles en ambos arcos.

A los 73 minutos, Diego Costa encontró un rebote en el área tras un balón de parado, y sacó un zurdazo cruzado letal para abrir el marcador. Su tercer gol en sus primeros cuatro partidos en su regreso.

DE NO CREER. Diego Costa tras errar enfrente del arco del Sevilla.

No obstante, siete minutos después, Jesús Navas centró desde la banda derecha, Lucas Hernández quiso detener el pase pero terminó por desviar el balón y superó a Moyá para el empate de la visita.

Cuando el partido moría, Ben Yadder le metió un paso filtrado a Joaquín Correa, quien corrió más que los centrales colchoneros y definió con sutileza ante la salida del arquero. A los 89 minutos, Sevilla encontró en la remontada y la victoria por 2-1.