Universitario de Deportes se adelantó a Alianza Lima y anotó el 1-0 gracias a Andy Polo luego de una gran jugada con Jairo Concha y Edison Flores. Enfrentándose en el estadio Nacional por la fecha 3 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 de Perú, los cremas golpearon primero.

La gran acción del gol llegó a los 17 minutos del primer tiempo. Si bien Alianza Lima estaba dominando el partido, Universitario aprovechó un contraataque y logró vencer la portería de Franco Saravia. Partiendo con una acción desde la derecha, Jairo Concha se juntó con Edison Flores y Andy Polo terminó la jugada.

Con este gol, Universitario está ganando 1-0 a Alianza Lima en el primer tiempo del clásico de Perú. Enfrentándose en el estadio Nacional, el cuadro de Fabián Bustos se adelantó y ya está terminando con el invicto del plantel de Alejandro Restrepo, de terminar así el duelo.

Para las estadísticas es válido mencionar que es el primer gol de Andy Polo en el Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 de Perú. No habiendo anotado en las dos pirmeras jornadas, el tanto es uno de los más importantes hasta ahora pues fue ante Alianza Lima.

Gol de Polo para Universitario. (Foto: Captura de pantalla)

Terminando así el primer tiempo, Universitario se fue con el triunfo por 1-0 ante Alianza Lima al término de la parte inicial. Jugando mejor, y con más opciones de anotar, el cuadro crema domina el encuentro, pero seguramente los íntimos harán cambios para el complemento.

Los partidos de Universitario y Alianza Lima desde el exterior los podrás ver EN EXCLUSIVA por Star+. ¡Suscríbete ya mismo!

VIDEO | Gol de Andy Polo | Universitario 1-0 Alianza Lima