Demostrando su enorme calidad al marcar el 1-0 para Liga de Quito ante Ñublense, Paolo Guerrero recibió el elogio generalizado de la prensa especializada. Llamando también la atención de los narradores, su gol por la Copa Sudamericana no pasó desapercibido.

Mira las mejores jugadas de este partido en The Highlights APP

Anotando a Ñublense en el segundo tiempo del cotejo, el delantero peruano recibió el balón, lo amortiguó con el pecho y remató cruzado. Venciendo así la resistencia del guardameta, Paolo Guerrero anotó en su debut con Liga.

Dándole el triunfo a la larga, la narración y los elogios hacia el delantero no tardaron en llegar. Siendo los comentaristas del partido los más entusiasmados, el tanto llenó de emoción a todos.

Así pues, jugándose en Chile, Paolo Guerrero recibió elogios por parte de los comentaristas. Llenándolo de adjetivos como “crack”, “delanterazo” y demás, el atacante está vigente.

PAOLO, EL GUERRERO DE LIGA

Describiendo todo lo que pasó en la situación del gol, Paolo Guerrero recibió múltiples elogios por cómo fabricó el tanto.

Recibiendo la pelota de pecho, los narradores destacaron la forma en la que el ‘Depredador’ bajó el balón y luego definió.

“Catorce minutos del segundo tiempo, apareció Paolo Guerrero en el área, la pelota pasó, la bajó con el pecho con toda la calidad y cuando salía el portero le dio fuerte abajo”.

“Sin duda la calidad y la categoría de Paolo Guerrero. Cómo controla, cómo amortigua y cómo define: borde interno, un palo y listo. Una falla den Ñublense y para Guerrero eso es un caramelo, un bombón”.