Sporting Cristal empató 1-1 en su visita a ADT, por la séptima fecha del Torneo Clausura. El encuentro se disputó en el estadio Municipal Unión de Tarma.

Mira las mejores jugadas de este partido en The Highlights APP

Un partido que no fue para nada fácil para el cuadro de Tiago Nunes, que a pesar de eso se puso adelante en el marcador a los 29 minutos del choque, con tanto de Ignacio da Silva. Esto generaba felicidad a todos, porque se mantenía en la cima del campeonato peruano.

Sin embargo, en el segundo tiempo, las cosas cambiaron y los locales reaccionaron, buscaron de varias formas el empate. Consiguiendo un gol de penal a los 55, marcado por Víctor Cedrón. Este último causó algunas molestias en los celestes, por haber ejecutado el remate de doce pasos al estilo de Sebastián Abreu.

Con este resultado, los rimenses se quedan en el primer lugar con 15 puntos (pero todavía falta el enfrentamiento entre FBC Melgar y Universitario). Mientras que el Vendaval Celeste se queda en cuarto lugar con 13 unidades.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO ADT VS SPORTING CRISTAL:

TABLA DE POSICIONES – TORNEO CLAUSURA:

TABLA DE POSICIONES (ACUMULADA):

¿Cuándo juega Sporting Cristal su siguiente partido?

El siguiente partido de Sporting Cristal es el día domingo 13 de agosto a las 13:00 hrs. en el marco de la fecha 8 del Torneo Clausura de la Liga 1 Perú 2023 en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega contra Deportivo Garcilaso en Cusco.