En un emocionante enfrentamiento correspondiente a la fecha 14 del Torneo Clausura, Sporting Cristal se encuentra en Trujillo, visitando a la Universidad César Vallejo en el Estadio Mansiche. Hasta el momento, el marcador se mantiene igualado en 0-0 en un partido lleno de expectativas.

Los celestes, no quieren desperdiciar la oportunidad de seguir sumando en la Tabla de posiciones y quedar como único líder de esta segunda parte del campeonato peruano y acortar la distancia con los íntimos en el acumulado.

A pesar de la paridad en el marcador, destacó una jugada clave a los 30 minutos del encuentro, protagonizada por el ecuatoriano Washington Corozo. Este hábil jugador logró eludir a uno de los defensores del equipo local en una jugada espectacular. Sin embargo, en el momento de efectuar su disparo, la pelota se desvió pegando en el poste izquierdo del arquero local, evitando lo que podría haber sido el primer gol del partido.

Con este resultado parcial, el equipo de Sporting Cristal estaría acumulando un total de 27 puntos, lo que los mantendría en la tercera posición de la tabla. Por su parte, el cuadro trujillano se ubicaría en el octavo lugar con 18 unidades en lo que promete ser una jornada llena de emociones en el fútbol peruano.

Mira las mejores jugadas de este partido en The Highlights APP

Así marcha Sporting Cristal en la tabla de posiciones del Torneo Clausura de la Liga 1

Sporting Cristal ha disputado 12 partidos, y se ubica en la posición 2 con 7 partidos ganados y 5 empatados, con 23 goles a favor y 7 goles en contra.

¿Dónde ver el partido entre Sporting Cristal vs. César Vallejo por el Torneo Clausura de la Liga 1?

Sporting Cristal se enfrentará a Universidad César Vallejo por la Liga 1 Perú 2023 y el encuentro será transmitido en vivo por la señal de Liga 1 MAX.