Sporting Cristal se encuentra igualando (2-2) en el marcador con Atlético Grau por la novena fecha del Torneo Clausura. El partido se está llevando a cabo en el Estadio Municipal de Bernal.

Solo en cuestión de minutos, los celestes comenzaron a equilibrar el encuentro a su favor y lograron empatar con un gol de Washington Corozo. Después de una gran asistencia de Joao Grimaldo

Mira las mejores jugadas de este partido en The Highlights APP.

Este último, minutos antes, había marcado un golazo desde fuera del área. Algo que motivó mucho al cuadro celeste en levantarse y lograr el empate. Depende de ellos para que puedan darle vuelta al marcador y quedarse con el triunfo.

Con este marcador provisional, el equipo de Piura acumularía 6 puntos, aunque se mantendría en la penúltima posición de la tabla. Por otro lado, los rimenses se mantienen en el segundo lugar con 19 puntos.

¿Dónde ver el partido entre Sporting Cristal vs. Atlético Grau por la Liga 1 Perú 2023?

Sporting Cristal se enfrentará a Atlético Grau por la Liga 1 Perú 2023 y el encuentro será transmitido en vivo por la señal de Liga 1 MAX.