Sporting Cristal se encuentra perdiendo, por ahora, ante Atlético Grau (0-1) por la novena fecha del Torneo Clausura. El partido se está llevando a cabo en el Estadio Municipal de Bernal.

Solo en cuestión de minutos, los albos comenzaron a equilibrar el encuentro a su favor, generando algunas oportunidades de gol.

Mira las mejores jugadas de este partido en The Highlights APP

Tanto así, que a los 10 minutos que se rompió la paridad, cuando Joel López Pisano anotó un espectacular tanto desde fuera del área para Atlético Grau. El volante blanco disparó desde fuera del área, al notar que Renato Solís no estaba en su posición.

Y antes de que termine la primera etapa, Neri Bandiera marcó otro golazo, haciendo volar al portero celeste y dejando sin reacción a la escuadra dirigida por Tiago Nunes.

Con este marcador parcial, el equipo de Piura acumularía 7 puntos, aunque se mantendría en la penúltima posición de la tabla. Por otro lado, los rimenses se mantienen en el segundo lugar con 18 puntos.

¿Dónde ver el partido entre Sporting Cristal vs. Atlético Grau por la Liga 1 Perú 2023?

Sporting Cristal se enfrentará a Atlético Grau por la Liga 1 Perú 2023 y el encuentro será transmitido en vivo por la señal de Liga 1 MAX.