Universitario de Deportes se juega una carta vital en estos momentos frente a Deportivo Garcilaso, en la novena fecha del Torneo Clausura. El partido se está disputando en el estadio Monumental de Ate. Los merengues necesitan la victoria de manera imperativa para mantenerse en la contienda por el título al final del año.

No obstante, a los 44 minutos del partido, el cuadro visitante aprovechó un mal pase por parte de uno de los volantes del equipo estudiantil, y Kevin Quevedo ejecutó un tiro que venció a José Carvallo, poniendo adelante en el marcador.

Sin embargo, en el inicio del segundo tiempo, la U creó una jugada por el lado derecho y Piero Quispe aprovechó el centro lanzado por Andy Polo y marcó el empate muy a favor de ellos. Esto desató la emoción en el recinto de Ate.

Con este resultado parcial, el equipo dirigido por Jorge Fossati renace y alcanza en puntos a Sporting Cristal (21) en la cima, aunque con un partido más. Por otro lado, los celestes de Cusco se mantendrían en el sexto lugar con 15 unidades.

¿Dónde ver el partido entre Universitario de Deportes vs. Deportivo Garcilaso por la Liga 1 Perú 2023?

Universitario de Deportes recibirá a Deportivo Garcilaso  por la Liga 1 Perú 2023 y el encuentro será transmitido en vivo por la señal de Gol Perú.

¿Cuándo juega Universitario de Deportes su siguiente partido?

El siguiente partido de Universitario de Deportes es el día domingo 27 de agosto a las 13:00 h (hora peruana)  en el marco de la fecha 11 de la Liga 1 Perú 2023 en el Estadio Municipal de Bernal ante Atlético Grau de Piura.