Paolo Guerrero jugó 77 minutos en el partido entre Liga de Quito ante Sao Paulo. Válido por la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, el delantero peruano estuvo muy activo, pero no pudo encontrar el gol. Sacando toda su furia en la zona mixta, el ariete no se guardó nada.

Si bien Liga de Quito venció 2-1 a Sao Paulo en Ecuador, Paolo Guerrero se quejó por el corto resultado. Estando 2-0 arriba al término del primer tiempo, el ‘Depredador’ comentó que tienen que corregir sí o sí.

Paolo Guerrero en declaraciones tras triunfo de Liga de Quito: “A pesar de tener muchas chances en el primer tiempo, conseguimos hacer dos goles y en mi balance creo que hicimos un muy buen primer tiempo”.

Siguiendo con sus declaraciones, el atacante peruano también comentó que todo está abierto tras el corto triunfo de Liga de Quito por 2-1 ante Sao Paulo por la Copa Sudamericana: “Está todo abierto, aún faltan 90 minutos por jugarse, tenemos que trabajar, corregir algunos errores y nada, creo que fue importante ganar”.

Ahora Liga de Quito tendrá que jugar la próxima semana ante Sao Paulo en Brasil. Chocando por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, el cotejo se dará el próximo jueves 31 de agosto en el estadio Morumbí, recinto que Paolo Guerrero conoce muy bien.

Mira las mejores jugadas de este partido en The Highlights APP

¿Cuánto vale Paolo Guerrero?

Paolo Guerrero tiene 39 años y es actual jugador de Liga de Quito de Ecuador. Defendiendo también los colores de Bayern Múnich, Hamburgo, Flamengo, Internacional de Porto Alegre, Corinthians, actualmente su pase está tasado en 150 mil euros según la página Transfermarkt.

¿Dónde juega Paolo Guerrero?

Paolo Guerrero actualmente juega en el cuadro de Liga de Quito. Debutando así en la Serie A de Ecuador, el delantero peruano tiene 39 años y también compite en la Copa Sudamericana, ligas que quiere ganar con su nuevo plantel.